Сеть точек приема анализов LAB4U в Москве считается второй по охвату среди коммерческих лабораторий, работающих с пациентами напрямую.

Партнерская сеть онлайн-лаборатории LAB4U продолжает расти. Только в Москве к ней присоединилось 8 новых медицинских центров за период с апреля по июнь 2017 года, обеспечив ее 12-ю новыми процедурными кабинетами, расположенными в разных районах города. Всего в Московском регионе анализы LAB4U можно сдать в 115 медицинских центрах - партнерах сервиса. Сеть точек приема анализов LAB4U в Москве считается второй по охвату среди коммерческих лабораторий, работающих с пациентами напрямую.

В самом центре анализы LAB4U теперь можно сдать в медицинском центре «Международная клиника гемостаза» в Большом Афанасьевском переулке близ Арбата.

На севере Москвы, в Западном Дегунино, пациентов LAB4U теперь принимает многопрофильный медицинский центр «Эксперт».

Клиника здорового позвоночника «Здравствуйте» предоставила пациентам LAB4U сразу два своих процедурных кабинета – на ул. Широкой в Медведково и на ул. Люблинской в Марьино.

На востоке столицы в спальном Новокосино новым партнером LAB4U стала клиника «Logro-Med», став второй точкой приема анализов со скидкой 50% в этом плотно населенном районе.

На юге столицы анализы LAB4U теперь можно сдать сразу в двух офисах медицинского центра «Прима Медика» - близ станций метро «Калужская» и «Нагорная». Примечательно, что второй офис «Прима Медика» расположен прямо на территории горнолыжного комплекса «КАНТ».

Совсем рядом, по масштабам нашего города, у метро «Нагатинская», пациентов LAB4U теперь обслуживает Медицинский центр «МедикалКлаб». А еще южнее по серой ветке метрополитена, близ метро «Чертановская», новым партнером нашего сервиса стал медицинский центр «Врач рядом».

Все новые партнеры LAB4U работают только со взрослыми, выполняя забор крови, мазков и других биоматериалов. Отзывы об их работе, как обычно, публикуются на нашем сайте и помогают новым пациентам сделать правильный выбор, где лучше сдавать анализы, заказанные онлайн без переплат.