Самара стала двадцатым по счету регионом России, где теперь работает LAB4U.

Самара стала двадцатым по счету регионом России в географии работы сервиса LAB4U. Самарский многопрофильный медицинский центр «Клиника Фроловой» стал партнером нашей онлайн-лаборатории в декабре 2016 года. Теперь жители Самары с помощью современных IT-технологий, примененных в практике медицинской лаборатории,  смогут заказывать высокоточные медицинские анализы по принципиально иным ценам с выгодой до 50%. Примечательно, что «Клиника Фроловой» имеет сразу 4 филиала в Самаре, в каждом из которых организован прием биоматериалов по заказам  LAB4U. На анализ принимается и кровь, и мазки. Пока в Самаре сдать анализы по ценам онлайн-лаборатории могут только взрослые. 

Все исследования биоматериалов, принятых в самарской «Клинике Фроловой», выполняются в Москве в клинико-диагностической лаборатории BION на ультрасовременных анализаторах с применением топовых лабораторных реактивов и сред. Благодаря применению лабораторной информационной системы, результаты выполненных исследований, высылаются пациенту по e-mail непосредственно в момент готовности.

В Среднем Поволжье сервис LAB4U также работает в столице Татарстана Казани. На Верхней Волге сервис работает в Твери, Ярославле, Костроме, Иванове, Нижнем Новгороде. На Нижней Волге сервис доступен в Саратове.